Eu a fazer um bolo e ao telefone com a minha mãe, blablabla...
- Bolas não tenho farinha com fermento!
- Então e começas a fazer um bolo sem ver os ingredientes!?? Oh Lúcia Maria... Tens bicarbonato?
- ???!?
- Põe!
As mães sabem tudo e têm sempre razão, o bolo cresceu e ficou muito fofinho.
A foto é antiga... esqueci-me de tirar e os gulosos "atacaram" imediatamente o bolo, mas ficou mesmo muito fofinho, diria até melhor, vou passar a acrescentar uma colher de café de bicabornato aos meus bolos de farinha com fermento.
Neste bolo a receita era esta e fiz uma cobertura de chocolate muito simples:
1 pacote de natas
1 tablete de chocolate
Derreter o chocolate com as natas num recipiente, ferver e está pronto.
Decorar com morangos e voilá!
5 comentários:
Olá bonequinha :)
Eu faço isso sempre ehehehe
O bolo está apetecível ,não admira que num instante desapareça ......
Boa semana
bjs
Lulu
Adorei a dica, obrigada pela partilha querida Lúcia.
xxx
Sofia
mamma mia que delicia !!
amo bolo de chocolate.
o seu parede delicioso.
http://fifiacrocheta.blogspot.it/
Lúcia, o bolo está assim em modo de comer tudo até ao fim:) beijinhos e boa semana!
Yo nunca he ocupado bicarbonato para fermento .. No sabía que servía .. Que buen dato
Enviar um comentário