segunda-feira, 31 de março de 2014

Sala

A nossa sala há 4 anos atrás era assim:







O espaço foi alterado, com um novo sofá, um tapete, um armário para a televisão oferecido e muita tinta. A ideia cá em casa é sempre fazer o máximo com o mínimo possível e isso só se consegue ao longo do tempo com alguma coisa "nova" que aparece, não interessa de onde vem.







O aparador apenas pediu tinta branca para fazer a enorme diferença!

Antes:



Depois:





Assim ao longo de 4 anos conseguimos um espaço mais agradável, com um ar clean. Por vezes uma lata de tinta e novos texteis são tudo o que precisamos para dar uma cara nova ao nosso "home sweet home", não interessa se são da prima da avó ou se encontrámos no contentor do lixo. O importante é que faça sentido.


1 comentário:

Angélica D disse...

Tanto cambio amiga ,, esa sala tan hermosa ,, miro y miro su casa y me encanta